Les œufs

Actualité

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 10 février

En quête d’inspiration pour votre menu de la semaine ? Cela tombe bien puisque les œufs sont nos alliés parfaits pour réaliser des recettes variées et inspirantes. Très versatiles, ils permettent en effet de préparer des repas express, simples et gourmands, prêts en un clin d’œil pour s’adapter à toutes les envies culinaires et tous les moments de la journée !

Voici donc une semaine de menus équilibrés, pleins de saveurs et de gourmandise, qui raviront toute la famille !

Bon appétit !

LUNDI
Tartes aux œufs

Une recette saine et gourmande pour bien débuter la semaine !

MARDI
Mugcake poire, chocolat et noisettes

Un goûter savoureux, prêt en un rien de temps !

MERCREDI
Tortilla aux légumes anciens

Une suggestion aux goûts d’ailleurs pour faire voyager vos papilles

JEUDI
Croque madame façon egg muffin

Un croque madame délicieux et original à déguster pour le déjeuner

VENDREDI
Flan au lait d’amandes, pralines et fleur d’oranger

Une belle suggestion à réaliser pour le soir de la Saint-Valentin

Publié le 9 février 2025 dans Actualité

A découvrir également !
Les œufs de France de retour dans la Brigade Cachée de Top Chef !
Les œufs de France de retour dans la Brigade Cachée de Top Chef !

Les œufs de France ont eu le droit à leur heure de gloire grâce à la fameuse Brigade Cachée, la ...

Spécial Réveillon : l’œuf à l’honneur dans nos desserts de Noël !

SPÉCIAL RÉVEILLON À l’approche des fêtes de Noël, l’heure est venue de sublimer nos tables avec des desserts raffinés, où ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 17 février

Un menu équilibré et créatif pour cette semaine de vacances scolaires.

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese