Avec l’arrivée des beaux jours, les repas se rééquilibrent et l’on fait plus attention à la composition de nos assiettes.
Grâce au Dr Laurence Plumey, médecin nutritionniste – Hôpital Necker – Paris et Professeur à l’École de Diététique de Paris, Fondateur EPM Nutrition,
notre ami « l’Œuf Maître d’École de Cuisine » nous apporte quelques enseignements nutritionnels…
« L’œuf est l’aliment idéal du printemps et de l’été car, non seulement il nous enrichit de ses nombreux éléments nutritionnels, mais, de plus, il se marie très bien avec les légumes et les fruits dont il incite à la consommation. Autre avantage : l’œuf se cuisine de multiples façons et peut se manger en entrée, en plat de résistance et dans de délicieux desserts ! »
Et maintenant, passons à table avec nos recettes équilibrées en cliquant sur le lien des recettes ci dessous …
Publié le 30 mars 2017 dans Actualité
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Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
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