Les œufs

Vu dans la presse

Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

D’après une nouvelle étude diffusée par la revue « Nutrients » et mentionnée par Doctissimo : consommer cinq œufs par semaine en moyenne pourrait améliorer certains facteurs de risque de maladies cardiovasculaires. 

Les œufs cumulent en vérité de nombreux bienfaits, et pour en savoir plus sur ces merveilleux aliments, rendez-vous dans notre onglet Nutrition pour découvrir la formidable et très accessible étude du Docteur Laurence Plumey.

A consommer en entrée, en plat, en dessert ou encore au petit déjeuner, l’œuf a sa place à tous nos repas. Voici quelques idée de recettes avec des œufs pour se régaler au quotidien :

 

Au petit déjeuner : Pancakes aux framboises

 

En entrée : L’œuf cristal et ses petites pousses printanières

 

En plat principal : Œuf au plat soufflé

 

En dessert : Des œufs au lait

Bon appétit !

Publié le 23 mars 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Le Pain perdu : la Grande Tendance !
Le Pain perdu : la Grande Tendance !

Qu’un chef multi étoilé comme Alain Ducasse que l’on ne présente plus mette en valeur un pain perdu, en l’occurrence ...

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : Entrée, plat, dessert, l’œuf Star de nos repas. 

Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs à l’honneur tout au long ...

Vu dans Femme Actuelle : les Œufs de France au pays du Soleil Levant !

Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat ...

X
Click to access the login or register cheese