Les œufs

Vu dans la presse

L’œuf au cœur des plats d’hiver !

La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps !

En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes saisons et le nouveau numéro du magazine « Gourmand » les met à l’honneur pour l’hiver ! Voici nos recettes coups de cœur :

Patidou cocotte au fromage de brebis, à la page 25.

Velouté aux verts de poireau à l’œuf mollet et aux noisettes, à la page 46.

Flatbread aux épinards œufs, à la page 52.

Œufs cocotte aux épinards et au lard, à la page 58.

 

Et pour compléter ces plats délicieux, voici une petite visite de notre culinothèque. Découvrez nos recettes pour faire de l’œuf, cet aliment accessible, une recette gourmande qui plaira à tous !

 

Œufs cocotte briochés aux saumons

Une recette facile qui en mettra plein la vue !

 

Les Œufs cocotte aux calamars à l’Espagnol

Un plat unique qui fait voyager !

 

Œufs pochés à la crème de potiron aux chataîgnes

Une recette de chef accessible à tous !

Publié le 17 février 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
La consommation d’œufs s’envole chez les ménages français
La consommation d’œufs s’envole chez les ménages français

Une consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’établit à 220 œufs ...

Vu dans Marmiton Edition Mon Calendrier de l’avent : des recettes festives surprises avec des œufs

Cette année, le magazine Marmiton propose pour ce mois de décembre un Hors Série composé de 150 recettes festives sous ...

Le secret des délicieux cannoli siciliens de Cyril Lignac

Les cannoli (cannolo au singulier) sont un dessert italien, venus tout droit de Sicile. Sucrés et croustillants, ils sont très ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese