Les œufs

Actualité

Les chefs nous régalent avec les œufs !

Vendredi 8 octobre, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf. A cette occasion, les chefs Euro-Toques partagent avec nous de nouvelles recettes gourmandes pour savourer l’œuf dans tous ses états à la maison.

Aujourd’hui, c’est le chef Euro-Toques Stéphane COCAT (Mairie de Créteil) qui nous propose sa recette d’œuf en Mezzé, une préparation exotique qui épatera tous vos convives :

 

La recette de l’œuf en Mezzé

Publié le 4 octobre 2021 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 17 février
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 17 février

Un menu équilibré et créatif pour cette semaine de vacances scolaires.

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté alimentaire Dans son Plan de filière ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 31 mars

Le printemps continue de nous régaler avec ses journées lumineuses et ses produits frais qui apportent joie et énergie à ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese