Les œufs

Actualité

Les chefs nous régalent avec les œufs !

Vendredi 8 octobre, c’est la Journée Mondiale de l’Œuf. A cette occasion, les chefs Euro-Toques partagent avec nous de nouvelles recettes gourmandes pour savourer l’œuf dans tous ses états à la maison.

Aujourd’hui, c’est le chef Euro-Toques Stéphane COCAT (Mairie de Créteil) qui nous propose sa recette d’œuf en Mezzé, une préparation exotique qui épatera tous vos convives :

 

La recette de l’œuf en Mezzé

Publié le 4 octobre 2021 dans Actualité

A découvrir également !
L’œuf nous épate dans Bretons en Cuisine
L’œuf nous épate dans Bretons en Cuisine

En effet, ce très beau magazine dédié aux mets et recettes bretonnes mais pas que… nous éblouit à chaque parution. ...

La Nuit Blanche 2025 : une soirée artistique à savourer… avec des œufs !

La Nuit Blanche 2025 aura lieu le 7 juin prochain et promet, comme chaque année, une soirée exceptionnelle dédiée à ...

Dénicheurs de plaisirs, les français sont de grands gourmands !

Est-ce vraiment une découverte ? Certainement pas, car avec plusieurs centaines de références en pâtisseries, qu’elles soient régionales ou classiques, tels ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese