Un nouveau livre de cuisine ? Oui mais pas que… un merveilleux travail d’écriture, de recherches, de reconstitutions et un cheminement sensible via les demeures de notre grand écrivain Colette, dans notre belle France.
À s’offrir ou à offrir pour y découvrir et réaliser de très appétissantes recettes d’oeufs entre autres :
80 recettes d’une Colette gourmande et passionnée de cuisine – Textes de Muriel Lacroix et Pascal Pringarbe – Photographies de Philippe Asset – aux Editions du Chêne, dont voici la couverture :
Publié le 29 mars 2016 dans Actualité
En vidéo, découvrez la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France sur le thème : « La ...
Un menu équilibré et créatif pour cette semaine de vacances scolaires.
Roulées, pliées, découpées, gonflées, ourlées… Agrémentées de saumon, jambon, salades, fromages, tomates… les omelettes aux Œufs de France se savourent ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !