À l’occasion de la Journée Mondiale de l’Oeuf, vendredi 11 octobre, Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, administrateur, Maxime Chaumet, secrétaire général, Laurence Plumey, medecin-nutritionniste et Marc-Henry Vergé, Chef cuisinier – réseau Euro-Toques, vous proposent de suivre en direct la conférence de presse des Professionnels des œufs sur le thème :
L’œuf a la côte en France
et s’inscrit au cœur des nouvelles attentes sociétales !
Vous découvrirez :
Suivez cette conférence de presse dès 12h15 avec :
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Publié le 7 octobre 2019 dans Actualité
Il était temps que nos Œufs de France sortent de leurs coquilles pour nous offrir des brouillades chics couronnées de ...
Connaissez-vous l’œuf nuage ou « cloud egg » ? Cette recette fait sensation à tous les repas ! Facile à préparer, légère, ...
A l’approche des Jeux Olympiques, l’attention se tourne non seulement vers les performances des athlètes, mais aussi vers les stratégies ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations