En entrée ou en plat principal, les œufs cocottes sont toujours une bonne idée ! Faciles, rapides à préparer et gourmands, ils s’adaptent à toutes nos envies et particulièrement à la saison.
Dans son nouveau numéro, Gourmand assortit les œufs cocottes aux légumes de saison : les asperges vertes.
Si cette recette vous fait déjà saliver, il ne vous reste qu’à vous arrêter aux caisses en GMS pour vous procurer ce super magazine et ou vous inspirer de nos recettes :
Publié le 20 mai 2025 dans Actualité
L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison ...
300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté alimentaire Dans son Plan de filière ...
Apprécié pour sa polyvalence, l’œuf cocotte est une recette intemporelle, simple et facile à réaliser pendant les vacances pour un ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations