Les œufs

Vu dans la presse

Elle à Table mise sur l’œuf pour sa couverture du printemps

Ce mois-ci, les œufs ont encore la part belle parmi les recettes d’ELLE à Table. Durs, pochés, frits ou encore mollets, il y a toujours une façon d’ajouter des saveurs et des textures à ses recettes grâce à l’œuf.

Et s’il a bonne presse, c’est aussi car il se marie avec tous les légumes, verdures et jeunes pousses que nous prodigue le printemps.

Dans ce numéro, les œufs mis à l’honneur se déclinent en topping sur un ramen, en entrée façon œufs mimosa au crabe ou en plat principal dans un gratin de choux-fleurs.

Mais on le retrouve aussi en version sucrée avec une crème aux œufs et caramel et, pour les plus gourmands, en tartelette aux œufs, noix de pécan et cannelle.

Publié le 2 mai 2025 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle
L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est ...

Le secret des délicieux cannoli siciliens de Cyril Lignac

Les cannoli (cannolo au singulier) sont un dessert italien, venus tout droit de Sicile. Sucrés et croustillants, ils sont très ...

Vu dans Bretons en Cuisine : Un grand classique, les madeleines revisitées

Des madeleines à la ganache, en veux tu, en voilà ! Vu dans « Bretons en Cuisine »; le superbe magazine de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese