Les œufs

Vu dans la presse

Elle à Table mise sur l’œuf pour sa couverture du printemps

Ce mois-ci, les œufs ont encore la part belle parmi les recettes d’ELLE à Table. Durs, pochés, frits ou encore mollets, il y a toujours une façon d’ajouter des saveurs et des textures à ses recettes grâce à l’œuf.

Et s’il a bonne presse, c’est aussi car il se marie avec tous les légumes, verdures et jeunes pousses que nous prodigue le printemps.

Dans ce numéro, les œufs mis à l’honneur se déclinent en topping sur un ramen, en entrée façon œufs mimosa au crabe ou en plat principal dans un gratin de choux-fleurs.

Mais on le retrouve aussi en version sucrée avec une crème aux œufs et caramel et, pour les plus gourmands, en tartelette aux œufs, noix de pécan et cannelle.

Publié le 2 mai 2025 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes faciles à faire pour la rentrée
Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes faciles à faire pour la rentrée

En ce mois d’octobre, nous cherchons des recettes rapides et pas chères à réaliser avec des produits de saison. Peu ...

Vu dans la revue Breton en Cuisine : Des recettes de saison avec des œufs !

Ce mois ci, la magnifique revue Breton en Cuisine nous propose de délicieuses recettes pour se réchauffer à l’approche de ...

Clafoutis aux fruits d’été : un vrai délice pour vos papilles

Fraîcheur et gourmandise au programme avec les clafoutis d’été ! Dans un récent numéro, Maxi Cuisine revisite le Clafoutis avec ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese