Frittata, tartines, beignets ou soupes, le magazine Gourmand du 4 au 17 novembre propose de nombreuses recettes d’automne à réaliser avec des œufs. Cet ingrédient riche en protéines est un incontournable de notre cuisine puisqu’il s’adapte aussi bien à des plats salés que sucrés, sans oublier nos alternatives végétariennes…
Les desserts ne sont pas oubliés avec une série d’idées gourmandes que nous allons nous empresser d’essayer :
D’autres recettes sont disponibles dans notre culinothèque,
comme celle des petites crèmes au chocolat et noisettes à déguster en famille pour adoucir le confinement 😋
Publié le 12 novembre 2020 dans Vu dans la presse
Sous la plume d’Aurélie Michel, le magazine Gourmand revient sur les meilleures façons de cuisiner les œufs. Pour les œufs, ...
Découvrez dans ce nouveau numéro de Cuisine Actuelle, des recettes gourmandes et originales, qui sauront vous séduire ! Voici nos ...
Au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac a répondu à la question d’un auditeur pour réussir la cuisson des œufs ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations