Dans son numéro du mois de juin 2021, le magazine Cuisine Actuelle se met aux recettes estivales.
C’est ainsi qu’on découvre un dossier sur les salades composées et de nombreuses idées fraîcheur à déguster sur une terrasse en profitant d’une météo de plus en plus douce.
Rendez-vous donc en page 62 pour y découvrir une Salade Niçoise revisitée à la façon de la rédaction. Une salade complète et copieuse avec de beaux œufs durs coupés en quartiers. Une recette qui ravira toute la famille, des plus petits aux plus grands gourmands !
Pour changer un peu, la voici présentée en tartine sur une baguette :
Publié le 17 mai 2021 dans Vu dans la presse
Tout le monde aime les œufs, que ce soit cocotte, brouillés, à la coque ou encore mimosa. L’œuf, en effet, ...
Les idées reçues qui circulent sur l’œuf sont très nombreuses, pourtant, le magazine ELLE, dans son dernier numéro, rappelle qu’ils ...
En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en page 62 et ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations