Les œufs

Vu dans la presse

Cuisine Actuelle décline la tortilla !

Dans le numéro du mois de mai 2021, le magazine Cuisine Actuelle dédie trois belles pages (52 à 54) aux recettes du célèbre blogueur Dorian Nieto.

Pour l’occasion, ce surdoué de la cuisine transforme la tortilla espagnole en trois façons : une tortilla mexicaine, des muffins et des sandwiches style croque-monsieur.

Des recettes gourmandes pour 4 personnes qu’il fait bon essayer en famille pendant notre séjour un peu forcé à la maison !

Si vous préférez essayer une vraie tortilla « à l’ancienne » voici une recette aux légumes anciens et à la tomme de montagne… à réaliser avec des Œufs de France, bien sûr !

 

Tortilla aux légumes anciens

Publié le 19 avril 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
La voix est livre sur Europe 1 : un livre de cuisine 99 omelettes originales à découvrir !
La voix est livre sur Europe 1 : un livre de cuisine 99 omelettes originales à découvrir !

Au micro d’Europe 1, Nicolas Carreau qui nous incite à lire tous les dimanches soir fut étonné de trouver dans ...

Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !

Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre  » sur TF1 a mis ...

Vu dans Marmiton Edition Mon Calendrier de l’avent : des recettes festives surprises avec des œufs

Cette année, le magazine Marmiton propose pour ce mois de décembre un Hors Série composé de 150 recettes festives sous ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese