Dans le numéro du mois de mai 2021, le magazine Cuisine Actuelle dédie trois belles pages (52 à 54) aux recettes du célèbre blogueur Dorian Nieto.
Pour l’occasion, ce surdoué de la cuisine transforme la tortilla espagnole en trois façons : une tortilla mexicaine, des muffins et des sandwiches style croque-monsieur.
Des recettes gourmandes pour 4 personnes qu’il fait bon essayer en famille pendant notre séjour un peu forcé à la maison !
Si vous préférez essayer une vraie tortilla « à l’ancienne » voici une recette aux légumes anciens et à la tomme de montagne… à réaliser avec des Œufs de France, bien sûr !
Publié le 19 avril 2021 dans Vu dans la presse
Produits anti-crise, savoureux et faciles à cuisiner les œufs sont « À LA UNE » de tous les magazines de cuisine à ...
Très populaires auprès des adolescents, mais pas que, les pâtisseries « fluffy » ont le vent en poupe sur les ...
Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations