Les œufs

Vu dans la presse

Cuisine Actuelle décline la tortilla !

Dans le numéro du mois de mai 2021, le magazine Cuisine Actuelle dédie trois belles pages (52 à 54) aux recettes du célèbre blogueur Dorian Nieto.

Pour l’occasion, ce surdoué de la cuisine transforme la tortilla espagnole en trois façons : une tortilla mexicaine, des muffins et des sandwiches style croque-monsieur.

Des recettes gourmandes pour 4 personnes qu’il fait bon essayer en famille pendant notre séjour un peu forcé à la maison !

Si vous préférez essayer une vraie tortilla « à l’ancienne » voici une recette aux légumes anciens et à la tomme de montagne… à réaliser avec des Œufs de France, bien sûr !

 

Tortilla aux légumes anciens

Publié le 19 avril 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Elle à Table : les œufs brouillés, rois des brunchs !
Vu dans Elle à Table : les œufs brouillés, rois des brunchs !

On le retrouve sur nos tables de petit-déjeuner ou de brunch, l’œuf brouillé bien évidemment ! Simple et rapide à ...

Vu dans Madame Figaro spécial cuisine : L’été plaisir

Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : ...

Vues dans Cuisine Actuelle : les recettes d’œufs les plus simples

Découvrez dans ce nouveau numéro de Cuisine Actuelle, des recettes gourmandes et originales, qui sauront vous séduire ! Voici nos ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese