Vu dans la presse

Vues dans Cuisine Actuelle : les recettes d’œufs les plus simples

le 20 février 2023

Découvrez dans ce nouveau numéro de Cuisine Actuelle, des recettes gourmandes et originales, qui sauront vous séduire !

Voici nos coups de cœurs des recettes à base d’œufs :

  •  Velouté de cresson aux œufs mollets, à la page 7
  • Œufs en gelée au madère, à la page 71
  • Avec 2 ou 3 œufs, j’improvise des sanwiches-déjeuner, une soupe aux œufs et une vinaigrette bistro, à la page 84

 

 

 

Explorez nos recettes d’œufs, simplifiées qui vous surprendront :

 

 Le sandwich aux œufs

 

La soupe aux œufs

 

Œuf Bénédicte

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans ELLE, des œufs écossais réconfortants pour l’automne !

le 21 octobre 2024

Des œufs durs et moelleux enrobés dans une chair à saucisse et frits, cela met l'eau à la bouche ! C... Lire la suite

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

le 12 octobre 2024

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

le 11 octobre 2024

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf es... Lire la suite