Les œufs

Vu dans la presse

Vues dans Cuisine Actuelle : les recettes d’œufs les plus simples

Découvrez dans ce nouveau numéro de Cuisine Actuelle, des recettes gourmandes et originales, qui sauront vous séduire !

Voici nos coups de cœurs des recettes à base d’œufs :

  •  Velouté de cresson aux œufs mollets, à la page 7
  • Œufs en gelée au madère, à la page 71
  • Avec 2 ou 3 œufs, j’improvise des sanwiches-déjeuner, une soupe aux œufs et une vinaigrette bistro, à la page 84

 

 

 

Explorez nos recettes d’œufs, simplifiées qui vous surprendront :

 

 Le sandwich aux œufs

 

La soupe aux œufs

 

Œuf Bénédicte

 

Publié le 20 février 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Femme Actuelle : les Œufs de France au pays du Soleil Levant !
Vu dans Femme Actuelle : les Œufs de France au pays du Soleil Levant !

Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat ...

Les flans mis à l’honneur en couverture du magazine Cuisine Actuelle

La superbe revue Cuisine Actuelle nous met l’eau à la bouche et nous en met plein la vue avec son ...

Vu dans ELLE à table : des recettes d’hiver à petits prix !

L’hiver est bien installé en France ! Avec les températures qui chutent, l’envie de déguster des plats chauds et réconfortants ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese