Vu dans la presse

L’oeuf, source inspiration culinaire !

le 4 avril 2018

Lecteurs, Lectrices, 

À découvrir dans le magazine Thermomix et moi n°11 mars/avril 2018, de très nombreuses recettes au fil des jours à réaliser avec thermomix dont, entre autres, une recette d’œuf cocotte à l’oseille si réussie qu’elle est citée et présentée pas moins de 4 fois dans ce magazine !

L’œuf est source d’inspiration lorsque nous sommes en cuisine ! En effet, c’est une protéine avec laquelle nous pouvons associer légumes et féculents et que nous pouvons aussi consommer seul tel que au petit déjeuner, en entrée, en plat ou encore en dessert, l’œuf se déguste sous toutes ses formes.

Ainsi, dans le magazine Thermomix et moi nous pouvons y trouver des recettes à base d’œufs qui sauront nous ravir gustativement : 

  • L’œuf à l’oseille – P.23
  • La soupe portugaise à la morue accompagné de son œuf – P.93
  • L’œuf choco de Pâques – P.78

Des idées recettes pleines de saveurs pour Pâques ! Un déjeuner d’œuf et un dessert d’œuf dans des petites boîtes décoratives qui émerveilleront les yeux des plus petits durant la fameuse chasse aux œufs !

Dans le même thème, découvrez notre recette sucrée spéciale Pâques : 

 

Honneur à la presse écrite ! 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Cadeaux de Noël : un livre de recettes met les œufs à l’honneur !

le 26 novembre 2024

Évidemment, à l'approche des fêtes avec des chaussons devant la cheminée… et sous le sapin… Penser a... Lire la suite

Vu dans ELLE, des œufs écossais réconfortants pour l’automne !

le 21 octobre 2024

Des œufs durs et moelleux enrobés dans une chair à saucisse et frits, cela met l'eau à la bouche ! C... Lire la suite

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

le 12 octobre 2024

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite