Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de se réunir en famille autour d’un succulent repas. Ce moment de partage et de convivialité est en général très exubérant. Et oui, c’est le moment de l’année où l’on met les petits plats dans les grands pour déguster foie gras, saumon fumé, toasts, amuse-bouches, chapon et autres mets délicieux ! Très copieux, il est souvent difficile de passer au dessert après un tel repas. C’est pour cela que nous vous avons préparé des recettes très légères avec des œufs !
Publié le 21 décembre 2018 dans Actualité
L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’y affronter, la ...
Avec le p’tit dej’, le déjeuner, le goûter, le dîner… les Français adoptent le « brunch », ce vrai repas pour petit ...
Une cinquantaine d’œuvres en chocolat, en bois, en métal, en céramique… signées de chefs (François Daubinet, Nina Métayer, Jean-Paul Hévin, ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations