Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la gastronomie française !
Dans ce numéro du mois de mai, le magazine Gourmand donne de très nombreuses idées de recettes pour régaler toute la famille (ou les amis 😉).
Pour la partie salée, on peut y découvrir :
Pour la partie sucré, on se laisse tenter par :
Et plein d’autre idées recette à découvrir sur le site des œufs ! Toutes réunissent des légumes, des fruits et bien évidemment des œufs.
Des toasts aux œufs pochés, sauce hollandaise
Des Cupcake aux fruits rouges et à la Barbe à Papa
Publié le 17 mai 2023 dans Vu dans la presse
L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que ...
Des Œufs de France, en veux-tu en voilà ! Dans son édition d’octobre 2023, la revue Cuisine Actuelle nous propose de ...
C’est la rentrée et dans son numéro de septembre, Prima nous en donne un bel exemple à la page 87 ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations