Des madeleines à la ganache, en veux tu, en voilà !
Vu dans « Bretons en Cuisine »; le superbe magazine de Ouest France aux photos époustouflantes en page 50, 51,52 et 53, une recette façon « tuto » signé JP, leur expert pâtissier ainsi que le précise cette publication.
Voici notre recette et quelques visuels sur ce délicat dessert que l’on consomme à tout moment de la journée.
D’autres recettes à base d’œufs sont mises à l’honneur par le magazine , parmi lesquelles :
Bon appétit !
Publié le 17 octobre 2022 dans Vu dans la presse
Le nouveau numéro de ce magazine, orienté sur la cuisine végétarienne, nous offre de nombreuses recettes simples et ...
La semainedernière au micro d’RTL, Cyril Lignac a donné sa recette de Pavlova dans l’émission d’Yves Calvi. Cette belle meringue ...
C’est l’automne ! Et pour être en super forme, il faut manger de super-aliments. Le grand gagnant de la catégorie ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations