Des madeleines à la ganache, en veux tu, en voilà !
Vu dans « Bretons en Cuisine »; le superbe magazine de Ouest France aux photos époustouflantes en page 50, 51,52 et 53, une recette façon « tuto » signé JP, leur expert pâtissier ainsi que le précise cette publication.
Voici notre recette et quelques visuels sur ce délicat dessert que l’on consomme à tout moment de la journée.
D’autres recettes à base d’œufs sont mises à l’honneur par le magazine , parmi lesquelles :
Bon appétit !
Publié le 17 octobre 2022 dans Vu dans la presse
Nous sommes souvent à la recherche de recettes surprenantes, originales et gourmandes pour nos repas de fêtes, dans l’objectif d’épater ...
L’Œuf de France n’a plus rien à prouver : bienfaits, prix et diversité…avec cet ingrédient de base de nos cuisines, ...
Pour affronter les températures hivernales, rien de mieux qu’un repas bien chaud et gourmand n’est-ce pas ? Ce mois ci, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations