Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Bretons en Cuisine : Un grand classique, les madeleines revisitées

Des madeleines à la ganache, en veux tu, en voilà !

Vu dans « Bretons en Cuisine »; le superbe magazine de Ouest France aux photos époustouflantes en page 50, 51,52 et 53, une recette façon « tuto »  signé JP, leur expert pâtissier ainsi que le précise cette publication. 

 

Voici notre recette et quelques visuels sur ce délicat dessert que l’on consomme à tout moment de la journée.

Les madeleines

D’autres recettes à base d’œufs sont mises à l’honneur par le magazine , parmi lesquelles :

  • une tarte aux noix et bourbon, page 31
  • des crêpes de maïs, page 41 
  • des tartelettes aux raisins frais et noix, caramel au vin blanc, page 76

 

Bon appétit !

Publié le 17 octobre 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes d’automne trop bonnes !
Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes d’automne trop bonnes !

L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris et la pluie. Mais ...

Vu dans Bretons en Cuisine hors-série, des idées d’entrées, plats, desserts avec des œufs

Avec l’arrivée des beaux jours, l’envie de recevoir famille et amis autour de la table se fait sentir. Il est ...

Une recette inattendue dans le magazine Voici

On retrouve dans ce numéro des quantités d’infos, people mais pas que ! En effet, comme nous sommes en hiver, pour ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese