Aujourd’hui c’est la Journée Mondiale de l’Œuf, le jour idéal pour se préparer un bon petit plat et peut-être un brunch car l’œuf lui donne du punch !
En effet, 99% des Français consomment des œufs. Au petit déjeuner, au déjeuner ou au dîner, l’œuf est au centre de préparations sucrées ou salées !
On peut faire cuire les œufs au plat, durs, en omelette, mollets ou à la coque avec des mouillettes, mais ce n’est pas tout ! Les chefs Euro-Toques partagent avec nous leurs plus belles recettes d’œufs à reproduire à la maison pour toute la famille.
Au menu aujourd’hui, on découvre le magnifique Œuf parfait au lard de Bigorre, émulsion de pain grillé et girolles du chef Euro-Toques Émilien Le Normand, chef du restaurant Les Coqs à Milly-la-Forêt (91). On va se régaler ! 😋
Œuf parfait au lard de Bigorre, émulsion de pain grillé et girolles
Publié le 8 octobre 2021 dans Actualité
Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, Vice-Président du CNPO, Maxime Chaumet, Secrétaire Général du CNPO, Mathilde ...
Cette année, la dixième édition de la coupe du monde de Rugby se déroule en France du 8 septembre au ...
Une cinquantaine d’œuvres en chocolat, en bois, en métal, en céramique… signées de chefs (François Daubinet, Nina Métayer, Jean-Paul Hévin, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !