Samedi, au micro de Flavy Flament dans « Nous voilà bien ! » sur RTL, Sophie Ezgulian a lancé un sujet sur le beurre, plus précisément : les beurres aromatisés et a donné des idées de cheffe, simples et faciles à réaliser.
Elle a cité en particulier nos chères mouillettes à consommer avec des œufs à la coque !
Saviez-vous que la cuisson des œufs à la coque est pour beaucoup d’entre nous pleine de mystères ? En effet, il n’y a pas moins de 8 100 recherches sur internet à ce sujet !
Alors voici la réponse des Œufs de France : 3 minutes dans l’eau bouillante et refroidissement immédiatement après les avoir sorti de la casserole dans une eau très très froide !
Rendez-vous dans notre onglet « Se faire cuire un œuf » pour connaître l’art et la manière de cuire les œufs mollets et les œufs durs !
Publié le 19 novembre 2020 dans Vu dans la presse
Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre » sur TF1 a mis ...
S’il est un dessert que l’on aime, d’ailleurs redevenu à la mode… C’est bien le flan pâtissier. Nous ne résistons ...
Tiens tiens des churros… Les Œufs de France sont toujours au fait des tendances sucrées et salées Vu dans le ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations