Les œufs

Vu dans la presse

Des desserts festifs avec des œufs vus dans Cuisine Actuelle

Entre les cadeaux, la déco et les repas festifs, le mois de décembre s’annonce gourmand et chargé !

Justement, le magazine Cuisine Actuelle de décembre 2020 nous propose de belles réalisations pour le réveillon…

 

 

Nous découvrons en couverture, ainsi qu’en page 60, la recette de mini pavlovas à la mangue, mousse de marrons à la fleur d’oranger. On a déjà envie d’y goûter.

Pour varier les plaisirs, découvrez dans notre onglet recettes notre idée de dessert chic et festif aux œufs…et au champagne !

 

Le sabayon au champagne et fruits exotiques

 

 

 

Publié le 30 novembre 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine Actuelle : une recette parfaite pour cet été, courgettes et œufs au plat
Vu dans Cuisine Actuelle : une recette parfaite pour cet été, courgettes et œufs au plat

Le soleil est au rendez-vous alors profitez-en pour rassembler toute la famille autour d’un repas sur la terrasse, au jardin ...

Vues dans Cuisine Actuelle : les recettes d’œufs les plus simples

Découvrez dans ce nouveau numéro de Cuisine Actuelle, des recettes gourmandes et originales, qui sauront vous séduire ! Voici nos ...

5 façons de cuire les œufs au four

Dans des préparations sucrées ou salées, cru ou cuit, l’œuf fait partie de notre quotidien. Facile à préparer, déclinable dans ...

X
Click to access the login or register cheese