Les œufs

Vu dans la presse

Un délicieux « Bowl » de patate douce, avocat et œuf mollet dans le magazine « Saveurs »

 

En allant vers les beaux jours,  de jolies couleurs viennent mettre de la gaieté dans nos assiettes. Pour un repas facile à réaliser et équilibré, le magazine Saveurs nous propose, entre autres, une délicieuse recette de « Bowl » de patate douce, avocat, œuf mollet et sauce au yaourt. 

À découvrir à la page 21 du numéro du mois de mars 2020.

C’est également l’occasion de retrouver Le Bibimbap coréen dans la culinothèque « Œuf de France », un plat complet très tendance.

 

Publié le 3 mars 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Gourmand, la vraie Salade Niçoise avec des œufs bien sûr !
Vu dans Gourmand, la vraie Salade Niçoise avec des œufs bien sûr !

Et si l’on convoitait le soleil de Nice dans nos assiettes ? En cette chaleur du mois d’Août, nous avons ...

Vu dans Cuisine Actuelle : l’œuf, ingrédient essentiel de nos repas

En entrée, en plat ou en dessert, l’œuf est toujours mis à l’honneur dans différentes recettes. Etant considéré comme un ...

Vu dans la presse, l’Œuf, l’aliment aux milles vertus !

De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ des Français affirment que ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese