Les œufs

Vu dans la presse

Un délicieux « Bowl » de patate douce, avocat et œuf mollet dans le magazine « Saveurs »

 

En allant vers les beaux jours,  de jolies couleurs viennent mettre de la gaieté dans nos assiettes. Pour un repas facile à réaliser et équilibré, le magazine Saveurs nous propose, entre autres, une délicieuse recette de « Bowl » de patate douce, avocat, œuf mollet et sauce au yaourt. 

À découvrir à la page 21 du numéro du mois de mars 2020.

C’est également l’occasion de retrouver Le Bibimbap coréen dans la culinothèque « Œuf de France », un plat complet très tendance.

 

Publié le 3 mars 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…
Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…

Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes faciles à faire pour la rentrée

En ce mois d’octobre, nous cherchons des recettes rapides et pas chères à réaliser avec des produits de saison. Peu ...

Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps

Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese