À découvrir un très intéressant reportage sur l’huile de noix en Périgord, où l’on apprend la recette des oeufs frits à l’huile de noix… indiquée par une sympathique dame dans le reportage.
Lien ci-dessous pour en savoir plus à découvrir à la 36ème minute :
Le journal de 13h – Le 13 heures du 18 janvier 2016
Retrouvez l’édition du 13 heures du 18 janvier 2016
http://lci.tf1.fr/jt-13h/videos/2016/le-13-heures-du-18-janvier-2016-8706841.html
Publié le 18 janvier 2016 dans Actualité
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...
Avec le soleil qui s’installe et les températures qui montent, la semaine du 16 juin invite à des repas à ...
Louis Foucault-Plaçais, Sarthois (72) de 17 ans, a remporté la 4e place du Trophées Œufs de France. Le jeune homme ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations