Les œufs

Actualité

Sur TF1, au 13h de JP Pernaut aujourd’hui, le Périgord à l’honneur !

À découvrir un très intéressant reportage sur l’huile de noix en Périgord, où l’on apprend la recette des oeufs frits à l’huile de noix… indiquée par une sympathique dame dans le reportage.

Lien ci-dessous pour en savoir plus à découvrir à la 36ème minute :

Publié le 18 janvier 2016 dans Actualité

A découvrir également !
Un magnifique œuf mollet à découvrir dans Bretons en Cuisine
Un magnifique œuf mollet à découvrir dans Bretons en Cuisine

L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 17 mars

Les œufs, stars intemporelles de nos assiettes, méritent bien leur moment de gloire ! Que vous soyez plutôt œuf dur, ...

L’œuf mayonnaise à l’honneur dans Madame Figaro

Très important de grands chefs place l’œuf mayo à leurs cartes… si ce n’est pas une consécration cela ?

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese