Un nouveau livre de cuisine ? Oui mais pas que… un merveilleux travail d’écriture, de recherches, de reconstitutions et un cheminement sensible via les demeures de notre grand écrivain Colette, dans notre belle France.
À s’offrir ou à offrir pour y découvrir et réaliser de très appétissantes recettes d’oeufs entre autres :
80 recettes d’une Colette gourmande et passionnée de cuisine – Textes de Muriel Lacroix et Pascal Pringarbe – Photographies de Philippe Asset – aux Editions du Chêne, dont voici la couverture :
Publié le 29 mars 2016 dans Actualité
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf et de l’œuf à la poule ...
229 œufs consommé par habitant en prévision pour 2023 +3,8 % d’achats des ménages sur 7 mois 2023 96 % ...
En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! Ce vendredi 14 ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations