Un nouveau livre de cuisine ? Oui mais pas que… un merveilleux travail d’écriture, de recherches, de reconstitutions et un cheminement sensible via les demeures de notre grand écrivain Colette, dans notre belle France.
À s’offrir ou à offrir pour y découvrir et réaliser de très appétissantes recettes d’oeufs entre autres :
80 recettes d’une Colette gourmande et passionnée de cuisine – Textes de Muriel Lacroix et Pascal Pringarbe – Photographies de Philippe Asset – aux Editions du Chêne, dont voici la couverture :
Publié le 29 mars 2016 dans Actualité
300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté alimentaire Dans son Plan de filière ...
Spécial Réveillon : Pour les fêtes, l’œuf est une belle idée d’entrée et l’assurance de faire plaisir en toute simplicité ! ...
Après le succès des deux précédents jeux organisés à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf en 2020 et 2021, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations