Les œufs

Actualité

Vu dans le nouveau numéro de gourmand

Cette semaine, ne manquez pas le nouveau numéro de Gourmand (disponible dans votre supermarché) dans lequel le Chef Cyril Lignac reviste l’omelette façon « frittata ». 

Avec deux délicieuses recettes, réalisez des omelettes originales aux couleurs de l’été !

Vu dans le nouveau numéro de gourmand

Publié le 23 juin 2016 dans Actualité

A découvrir également !
Avec Barbie, les desserts rose very girly sont de sortie !
Avec Barbie, les desserts rose very girly sont de sortie !

Chèr(es) cinéphiles et fans de Barbie, le film Barbie co-écrit et réalisé par Greta GERWIG est sorti mercredi 19 juillet. ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 21 avril

Avec l’arrivée du printemps, l’envie de profiter des premiers rayons de soleil et des saveurs fraîches et légères se fait ...

Appel à candidatures : les inscriptions au Trophée Œufs de France 2023 sont ouvertes !

Organisée par le CNPO sur le thème « Dur, mollet, poché, l’œuf fait son Entrée ! », l’édition 2023 du Trophée Œufs ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese