L'hiver est la saison parfaite pour se faire de petites poêlées gourmandes aux légumes de saison !
Dans le hors-série du magazine Maxi Cuisine de février/mars 2017, nous avons découvert une recette qui donne chaud au corps : "la poêlée forestière aux oeufs". Une très bonne idée à réaliser le soir pour toute la famille.
Ce hors-série est à retrouver au kiosque à journaux !
Honneur à la presse écrite
Publié le 17 janvier 2017 dans Actualité
Les farcis pour un été plein de gourmandise : Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, ...
Plus tôt dans la semaine avait lieu le Championnat du Monde de l’Œuf Mayonnaise à Saint-Ouen en Seine Saint-Denis. Organisé par ...
9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations