Notre ami "l'Oeuf Maître d'Ecole de Cuisine" aime se jouer de nous en ce samedi 1er avril… Les superbes réalisations culinaires des chefs et des élèves de l'Ecole Ferrandi-Paris lui permettent de nous poser des "colles" comme avec cette photo :
Pouvez-vous, en effet, deviner comment a été réalisé le "jaune d'oeuf" qui orne ces petits nids gourmands ?
Réponse : Il s'agit d'une tarte au citron meringuée ! Le "jaune d'oeuf" étant à base de citron de Menton et le "blanc" de meringue !
Toutes les recettes en trompe l'oeil de nos "gags" 1er avril ont été présentées et dégustées… lors de la finale d'un Trophée CNPO des Jeunes Cuisiniers qui s'est déroulée à l'Ecole Ferrandi-Paris.
Publié le 29 mars 2017 dans Actualité
C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission hebdomadaire sur Europe 1 : « La ...
Avec le lundi de Pentecôte qui ouvre la semaine du 9 juin, l’été s’installe doucement et nos envies de fraîcheur ...
Est-ce vraiment une découverte ? Certainement pas, car avec plusieurs centaines de références en pâtisseries, qu’elles soient régionales ou classiques, tels ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations