Les œufs

Vu dans la presse

Des quiches sous toutes les formes avec Gourmand

Le dernier numéro du magazine Gourmand présente un dossier spécial sur "Les Nouvelles quiches".

Ainsi on peut découvrir de belles revisites telles que :

  • la quiche au poireau
  • la quiche multicolore aux corolles de légumes
  • la quiche soufflée au fromage
  • la quiche saumon et brocoli
  • la quiche aux carottes, cumin et beaufort.

Leur point commun ? Elles sont toutes réalisées avec des œufs bien sûr ! 

Alors tous au supermarché pour découvrir ce beau dossier p.17 ! 

Publié le 6 mars 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Le pâté de Pâques, vous connaissez ?
Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en page 62 et ...

Retour en images sur la 7e édition du Trophée Œufs de France

Découvrez en vidéo les moments forts de la 7ème édition du Trophée Œufs de France, organisée par le CNPO (Interprofession ...

Les astuces de Cyril Lignac pour réussir les œufs mollets

Au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac a répondu à la question d’un auditeur pour réussir la cuisson des œufs ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese