Un goûter original et très gourmand
Préparation
1
Battre deux œufs entier et un blanc d’œuf. Ajouter une cuillère à soupe de sucre et deux de lait.
2
Battre le tout jusqu’à obtenir une préparation mousseuse.
3
Verser la préparation dans une poêle chaude et huilée.
4
Ajouter les rondelles de bananes, quelques pépites de chocolat et laisser cuire environ 5 minutes à feu doux.
5
Plier l’omelette en deux et laisser cuire encore 1 minute.
6
Déposer l’omette dans l’assiette et ajouter les toppings de votre choix. Ici nous avons opté pour le reste de la banane, du chocolat fondu et des amandes.
Publié le 1 février 2023 dans Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
La recette de Juline Braun, 2ème Prix du Trophée des Œufs de France
La technique pour réussir ses œufs marinés !
Une création originale de Juliette CLARENS, grande lauréate du Trophée Œufs de France 2023.
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations