Les œufs

Omelette chocolat, bananes et noix

Ingrédients

1
-
personnes
+
  • 2 œufs entier
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 càs de sucre
  • 2 càs de lait
  • 1 banane
  • Quelques pépites de chocolat
  • 50 g de chocolat noir
  • Noix au choix
Imprimer la recette

Omelette chocolat, bananes et noix

Un goûter original et très gourmand

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Battre deux œufs entier et un blanc d’œuf. Ajouter une cuillère à soupe de sucre et deux de lait.

2

Battre le tout jusqu’à obtenir une préparation mousseuse.

3

Verser la préparation dans une poêle chaude et huilée.

4

Ajouter les rondelles de bananes, quelques pépites de chocolat et laisser cuire environ 5 minutes à feu doux.

5

Plier l’omelette en deux et laisser cuire encore 1 minute.

6

Déposer l’omette dans l’assiette et ajouter les toppings de votre choix. Ici nous avons opté pour le reste de la banane, du chocolat fondu et des amandes.

Publié le 1 février 2023 dans Le sucré,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Les M’œufs actuels
50 min.
Difficulté 3 / 5

Les M’œufs actuels

La recette de Juline Braun, 2ème Prix du Trophée des Œufs de France

Jeunes ChefsPetit-déjeuner

L’œuf mollet qui appuie sur le champignon

Une création originale de Juliette CLARENS, grande lauréate du Trophée Œufs de France 2023.

Jeunes ChefsEn entrée

X
Click to access the login or register cheese