Les œufs

Vu dans la presse

9 millions d’exemplaires pour le TV magazine de la semaine !

Qui dit mieux ?

Eh bien pour les lecteurs de cet hebdomadaire, l’art et la manière de réaliser des crêpes avec une sélection de tous les ustensiles à notre portée pour ne pas les rater !

Cet article réalisé par Valérie Violet-Faust nous donne aussi des trucs et astuces que nous ignorions.

De notre culinothèque, voici nos crêpes qu’on peut déguster dès qu’elles passent de la poêle à l’assiette !

 

 

Crêpes de Froment aux œufs

Publié le 27 janvier 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Une délicieuse recette d’œuf dans le magazine Cuisine Actuelle !
Une délicieuse recette d’œuf dans le magazine Cuisine Actuelle !

Fans d’œufs, découvrez dans le magazine « Cuisine Actuelle » de mars 2022 N°374, en page 30, une succulente recette « d’Œuf en ...

Le Pain perdu : la Grande Tendance !

Qu’un chef multi étoilé comme Alain Ducasse que l’on ne présente plus mette en valeur un pain perdu, en l’occurrence ...

Vu dans la revue Gourmand : de supers recettes à réaliser avec des œufs

C’est l’automne ! Et pour être en super forme, il faut manger de super-aliments. Le grand gagnant de la catégorie ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese