Les œufs

Vu dans la presse

9 millions d’exemplaires pour le TV magazine de la semaine !

Qui dit mieux ?

Eh bien pour les lecteurs de cet hebdomadaire, l’art et la manière de réaliser des crêpes avec une sélection de tous les ustensiles à notre portée pour ne pas les rater !

Cet article réalisé par Valérie Violet-Faust nous donne aussi des trucs et astuces que nous ignorions.

De notre culinothèque, voici nos crêpes qu’on peut déguster dès qu’elles passent de la poêle à l’assiette !

 

 

Crêpes de Froment aux œufs

Publié le 27 janvier 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le Figaro Magazine : Vincent Limouzin, nouveau champion du Zinc !
Vu dans le Figaro Magazine : Vincent Limouzin, nouveau champion du Zinc !

Vincent Limouzin vient de se voir décerner, il y a peu, « la bouteille d’or », prix suprême des bistrots à vins parisiens. ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients

Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...

Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps

Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese