Eh bien pour les lecteurs de cet hebdomadaire, l’art et la manière de réaliser des crêpes avec une sélection de tous les ustensiles à notre portée pour ne pas les rater !
Cet article réalisé par Valérie Violet-Faust nous donne aussi des trucs et astuces que nous ignorions.
De notre culinothèque, voici nos crêpes qu’on peut déguster dès qu’elles passent de la poêle à l’assiette !
Publié le 27 janvier 2021 dans Vu dans la presse
En entrée, en plat ou en dessert, l’œuf est toujours mis à l’honneur dans différentes recettes. Etant considéré comme un ...
Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est ...
Dans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de nombreuses suggestions pour ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations