Les œufs

Infos pratiques

Vu dans le magazine Gourmand spécial apéro et pique-nique, 20 recettes faciles à faire !

Dans le dernier numéro du magazine Gourmand, nous avons découvert différentes recettes à base d'oeufs, simples et rapides ! 

Ainsi, en page 30, une recette de Wraps au concombre et aux oeufs durs, pratique à emporter partout ! 

Et à la page 54, une recette d'oeufs mimosa… 

De son côté, notre ami l'oeuf nous propose des recettes de même inspiration : 

 

 

Vu dans le magazine Gourmand spécial apéro et pique-nique, 20 recettes faciles à faire !Vu dans le magazine Gourmand spécial apéro et pique-nique, 20 recettes faciles à faire !

Publié le 29 juin 2017 dans Infos pratiques

A découvrir également !
Petits, moyens, gros œufs : Femme Actuelle décrypte la différence de taille
Petits, moyens, gros œufs : Femme Actuelle décrypte la différence de taille

Si vous avez déjà remarqué que sur certaines boîtes d’œufs, ceux-ci étaient qualifiés de « gros œufs », vous vous êtes sûrement ...

Durs, mollets, coques…la cuisson des œufs dans le magazine Gourmand

Sous la plume d’Aurélie Michel, le magazine Gourmand revient sur les meilleures façons de cuisiner les œufs. Pour les œufs, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese