Le numéro de juillet du magazine "Gourmand" nous met l'eau à la bouche en proposant des recettes plus fraîches et délicieuses les unes que les autres.
Nous avons décelé pour vous des recettes savoureuses et équilibrées à base d'œufs, qui mettront de la bonne humeur et du soleil dans nos assiettes !
Découvrez la nouvelle tendance d'Instagram avec la rubrique "Repéré sur la Toile" , page 15 : les "Cloud Eggs" une nouvelle façon de faire les œufs au plat en forme de petits nuages.
Vous trouverez également dans ce numéro, une ode à la tomate avec un dossier spécial "La tomate se réinvente". Deux recettes à base d'œufs "La Quiche à la tomate" p.34 et "Le Clafoutis aux tomates cerise et basilic" p.35 des créations simples, estivales et pleines de fraîcheurs !
Pour finir, découvrez la traditionnelle recette espagnole "La tortilla" p.57 pour une évasion gustative au pays des Tapas.
Alors rendez-vous vite au point de vente pour vous procurer ce "gourmand" numéro avec des recettes élaborées avec des produits de saison !
Pour rester dans l'ambiance, voici deux autres idées de recettes aux œufs et légumes d'été :
Publié le 6 juillet 2017 dans Infos pratiques
Nothing to show!Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations