Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes généreuses pour célébrer entre amis ou en famille, cette fin d’année.
De quoi notamment élaborer un menu complet avec comme ingrédient de base l’ŒUF :
Une super idée de recette s’est glissée en page 32, celle du Bœuf Wellington : une variante originale de celle-ci est à retrouver sur notre site :
Faites le plein de recettes festives avec des œufs en consultant l’onglet recette :
L’Œuf mollet frit et sa tuile au parmesan
Le Flan au lait d’amandes, pralines et fleur d’oranger
Publié le 13 décembre 2022 dans Vu dans la presse
« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...
Dans le comté de Buckinghamshire, à l’ouest d’Aylesbury, les archéologues ont déterré il y a peu un vestige insolite et ...
Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations