Le magazine Cuisine Actuelle, Spécial Fête de Noël nov/déc 2017 nous présente une recette d’œufs cocotte aux perles de saumon que vous trouverez à la page 62.
Une recette savoureuse et onctueuse qui va ravir les papilles de vos convives !
Honneur à la presse écrite !
Publié le 15 novembre 2017 dans Actualité
Spécial Réveillon : Pour les fêtes, l’œuf est une belle idée d’entrée et l’assurance de faire plaisir en toute simplicité ! ...
L’œuf et le sportif, une relation particulière entre cet aliment et le corps, qui impacte le bien-être et le bon ...
Jean-Baptiste Esseau, 19 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2021 ! Jean Baptiste est originaire ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations