Les œufs

Actualité

Sur TF1, au 13h de JP Pernaut aujourd’hui, le Périgord à l’honneur !

À découvrir un très intéressant reportage sur l’huile de noix en Périgord, où l’on apprend la recette des oeufs frits à l’huile de noix… indiquée par une sympathique dame dans le reportage.

Lien ci-dessous pour en savoir plus à découvrir à la 36ème minute :

Publié le 18 janvier 2016 dans Actualité

A découvrir également !
Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !
Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !

Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous genres vous attendent au ...

Vu dans la Revue Gourmand : Les Petits Farcis, une idée de saison !

Les farcis pour un été plein de gourmandise : Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, ...

Des gourmandises à savourer pour le goûter avec les Œufs de France !

La sortie d’école, c’est ce moment où les enfants (petits et grands) rentrent à la maison avec l’estomac dans les ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese