Les œufs

Actualité

Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !

Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous genres vous attendent au Salon de l’Agriculture sur le stand des Œufs de France : Hall 4 Allée D Stand 141 !

Le chef tiktokeur Armand Hasanpapaj (1M de followers), ambassadeur des Œufs de France, vous donne rendez-vous les 28 février, 2 et 3 mars de 11h à 13h30 et de 15h30 à 17h30 pour échanger avec vous et vous faire déguster ses recettes gourmandes, accessibles et créatives autour de l’œuf.

91% des Français consomment des œufs au moins 1 fois par semaine : c’est le moment de faire le plein d’idées sympas et originales à reproduire facilement à la maison !

Vous pourrez même en profiter pour tester vos connaissances : un grand jeu organisé par les Œufs de France et la Volaille Française vous attend également sur leur stand pour vous en apprendre plus sur ces produits du quotidien et tenter de remporter de nombreux cadeaux. Bonne chance !

 

Publié le 24 février 2023 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 16 juin
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 16 juin

Avec le soleil qui s’installe et les températures qui montent, la semaine du 16 juin invite à des repas à ...

Un magnifique œuf mollet à découvrir dans Bretons en Cuisine

L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 31 mars

Le printemps continue de nous régaler avec ses journées lumineuses et ses produits frais qui apportent joie et énergie à ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese