Les œufs

Actualité

Rien ne se perd : des oeufs, de multiples recettes dans le magazine Cuisine Actuelle !

Dans son hors-série de janvier-février 2017, Cuisine Actuelle nous propose divers dossiers avec pour thème "rien ne se perd…" Épluchures, zestes, carcasses, fromages, pain… sans oublier les blancs et jaunes d'oeufs !

Un très bon dossier très complet pour utiliser nos restes de blancs et de jaunes dans de délicieuses recettes comme des financiers, du nougat glacé, de la guimauve, des crèmes brûlées, de la crème pâtissière,…

On en profite pour vous donner quelques-unes de nos recettes :

De plus, si vous ne savez pas quoi faire avec vos restes de pain… nous avons trouvé une recette originale : le Welsh (pain et cheddar surmontés d'un bel oeuf au plat !) 

Rendez-vous chez votre marchand de journaux pour se procurer ce hors-série !

Honneur à la presse écrite

Rien ne se perd : des oeufs, de multiples recettes dans le magazine Cuisine Actuelle !

Publié le 17 janvier 2017 dans Actualité

A découvrir également !
La Nuit Blanche 2025 : une soirée artistique à savourer… avec des œufs !
La Nuit Blanche 2025 : une soirée artistique à savourer… avec des œufs !

La Nuit Blanche 2025 aura lieu le 7 juin prochain et promet, comme chaque année, une soirée exceptionnelle dédiée à ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 24 février 

C’est le début de la semaine, ce qui veut dire la préparation des menus pour satisfaire petits et grands, après ...

Automne 2025 : en vedette, les œufs meurette  !

L’œuf meurette, ce plat traditionnel originaire de la cuisine bourguignonne n’est pas une recette emblématique pour rien. « Meurette » désigne d’ailleurs ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese