Les œufs

Omelette roulée aux Œufs de Saumon façon Nems

Ingrédients

6
Pour 6 personnes
  • oeufs
  • 100 g d'oeufs de saumon ou de truite
  • sel et poivre du moulin
  • 1 c à soupe de ciboulette ciselée
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Omelette roulée aux Œufs de Saumon façon Nems

De délicieux roulés d’omelette aux œufs de saumon, tous les œufs sont à la fête !

20 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Préchauffer le four à 180°C

Battre les œufs en omelette, saler et poivrer. Verser l’omelette sur une plaque de cuisson anti adhésive sur une hauteur de 5 mm.

Enfourner 12’ environ.

Sortir la plaque du four et déposer délicatement l’omelette sur un grand rectangle de film alimentaire.

Laisser refroidir 10’, puis déposer au 2/3 les œufs de saumon et la ciboulette.

Rouler l’omelette sur elle-même à l’aide du film pour former un boudin. Bien refermer le film et placer 1 h au réfrigérateur.

Retirer le film et couper l’omelette en tronçons de 5 cm. Placer au-dessus quelques œufs de saumon.

Astuce : utiliser 1 plaque à pâtisserie antiadhésive et du film alimentaire

Publié le 13 novembre 2015 dans Le salé

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