Un goûter original et très gourmand
Battre deux œufs entier et un blanc d’œuf. Ajouter une cuillère à soupe de sucre et deux de lait.
Battre le tout jusqu’à obtenir une préparation mousseuse.
Verser la préparation dans une poêle chaude et huilée.
Ajouter les rondelles de bananes, quelques pépites de chocolat et laisser cuire environ 5 minutes à feu doux.
Plier l’omelette en deux et laisser cuire encore 1 minute.
Déposer l’omette dans l’assiette et ajouter les toppings de votre choix. Ici nous avons opté pour le reste de la banane, du chocolat fondu et des amandes.
L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2024 - Réalisé par ADOCOM-RP