Une recette rapide et healthy !
Préparation
Préchauffer votre four à 180°C.
Faire cuire vos petits pois dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
Dans un mixeur, mixez les 3/4 des petits pois avec la crème fraîche, le fromage blanc, le sel et le poivre.
Dans des ramequins, répartir la purée de petits pois, quelques petits pois entiers puis y casser un œuf.
Par dessus, déposer le reste de petits pois et enfourner 15 minutes à 180°C.
Une recette de Fitspau.
Publié le 26 avril 2022 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Des verrines gourmandes et raffinées délicieusement iodées !
Une omelette sucrée, vous connaissiez ?
Une recette italienne à base d'œufs facile, gourmande et anti-gaspi !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !