Une idée gourmande pour un brunch !
Préparation
1
Pour les œufs mollets : cuire les œufs dans de l’eau bouillante et compter 6 minutes après ébullition. Une fois cuits, les débarrasser dans de l’eau glacé pour stopper la cuisson puis les écaler délicatement.
2
Pour la crème d’avocat : Dans un mixeur, ajouter l’avocat, l’oignon rouge, un peu de sel, du poivre, du piment doux, du persil, une cuillère à soupe de mascarpone, un peu de lait et un peu de jus de citron. Bien mixer le tout jusqu’à obtenir une crème
3
Pour le montage, sur les croissants retournés, déposer la crème d’avocat, les œufs mollets, un peu de roquette et saupoudrer le tout de parmesan et quelques gouttes de jus de citron.
Publié le 7 octobre 2024 dans Le salé
Vous allez aussi aimer !
Pour une crêpe party originale !
Plat très populaire du Nord de l’Inde et du Pakistan à base d’œuf, de piment et de gingembre
La recette idéale pour les brunchs ou les pique-niques
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations