La technique pour réussir ses œufs marinés !
Préparation
1
Couper finement un oignon nouveau, une carotte et un poivron rouge.
2
Hacher l’ail et le persil.
3
Dans un saladier, mélanger la sauce soja avec un peu d’eau, ajouter une cuillère à café de miel et tous les légumes préalablement découpés, terminer avec du sésame et mélanger le tout.
4
Cuire les œufs pendant 7 minutes dans de l’eau bouillante puis les écaler délicatement.
5
Dans un tupperware, déposer les œufs et verser la marinade. Mettre toute la nuit au frais
6
Couper les œufs marinés en deux et les dresser sur du riz, ajouter la marinade par-dessus.
Conseil du Chef : Conserver la marinade pour faire mariner du poisson ou utiliser dans un wok
Publié le 18 janvier 2023 dans Les classiques,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Un gâteau fluffy et moelleux pour le goûter ou le petit déjeuner
Une idée de goûter originale pour les amateurs de caramel
Une recette originale et super moelleuse avec un jaune coulant
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations