Les œufs

Les œufs au lait au chocolat

Ingrédients

4
Pour 4 personnes
  • 3 œufs
  • 70 g de sucre blond de canne
  • 100 g de chocolat noir
  • 50 cl de lait 1/2 écrémé
Imprimer la recette

Les œufs au lait au chocolat

Le dessert chocolaté qui réconforte tous les gourmands

40 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Faire bouillir 50cl de lait ½ écrémé et 100 g de chocolat noir.

Fouetter les 3 œufs avec le sucre blond jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et homogène.

Verser le lait au chocolat bouillant en plusieurs fois sur la préparation sans cesser de fouetter.

Répartir ce mélange dans des ramequins et enfourner pour 25 à 30 min dans un four à 150°C.

Une fois les ramequins refroidis, laisser prendre au réfrigérateur pendant quelques heures.

C’est prêt !

 

Une recette de Lolotambouille

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 22 novembre 2022 dans Le sucré,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Soufflé aux asperges
20 min.
Difficulté 2 / 5

Soufflé aux asperges

Une entrée légère et délicate aux saveurs printanières

Le saléLes VégéEn entréeEn famille

X
Click to access the login or register cheese