Un délicieux burrito healthy dans une omelette
Préparation
1
Préchauffer la poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Elle doit être de taille moyenne (taille de la feuille d’algue que vous pourrez découper en cercle ou laisser comme telle).
2
Battre énergiquement dans un bol les œufs avec la sauce tamari. Badigeonner du ghee sur toute la surface de la poêle à l’aide d’un pinceau en silicone. Verser les graines de sésame uniformément par dessus.
3
Quand la poêle est bien chaude, verser les œufs. Laisser cuire 2min. Si les côtés de l’omelette sont plus épais et ont du mal à cuire, répartir délicatement avec le pinceau. Avant que ce ne soit totalement cuit, placer la feuille d’algue sur le dessus et laisser cuire.
4
Transvaser sur une planche et rouler très délicatement l’omelette encore chaude pour lui donner la forme.
5
Garnir avec ce qui vous plaît. Déguster !
Publié le 5 juillet 2024 dans Le salé,Les Végé
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