Une recette astucieuse assez originale !
Préparation
1
Réaliser un petit trou dans les œufs avec une punaise puis insérer un pic en bois dans chaque œuf puis mettre les œufs au congélateur pendant au moins 4 heures.
2
Réaliser un petit trou dans les œufs avec une punaise puis insérer un pic en bois dans chaque œuf puis mettre les œufs au congélateur pendant au moins 4 heures.
3
Une fois les œufs bien enrobés, les faire frire dans une huile à 180°C pendant 3-4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
4
On peut terminer la cuisson au four pendant 3 minutes à 180°C.
5
Accompagner les œufs d’une sauce puis place à la dégustation.
Publié le 18 avril 2025 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une recette parfaite pour le petit-déjeuner !
Recette spéciale Halloween
Une recette healthy et rapide pour toute l'année
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !