Les œufs

Brioche oeuf cocotte

Ingrédients

4
-
personnes
+
  • 4 Œufs de France
  • 4 càs de yaourt à la grecque
  • 4 càc de concentré de tomate
  • 1 gousse d’ail
  • 60 g de feta
  • 8 tomates cerises
  • 0.25 poivron rouge
  • Persil plat frais
  • 1 pincée de piment d’Espelette
Imprimer la recette

Brioche oeuf cocotte

Une recette moelleuse pour un brunch ensoleillé

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Mélanger le yaourt à la grecque avec la feta émiettée, le concentré de tomate, l’ail écrasé, sel, poivre.

2

Couper le chapeau de la brioche et retirer la mie.

3

Mettre une c à s de préparation au fond. Casser 1 œuf dans chaque brioche.

4

Garnir de tomates cerises et de poivrons coupés en lanières.

5

Enfourner au four chaud 25 min à 180°C.

6

Parsemer de persil ciselé et de piment d’Espelette avant de servir.

 

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

 

Publié le 5 juillet 2024 dans Le salé

Vous allez aussi aimer !

Œuf Bénédicte
10 min.
Difficulté 1 / 5

Œuf Bénédicte

Une recette idéale à l'heure du brunch

Le saléPetit-déjeunerSoloSur le pouce

Epinards aux œufs

Armand et sa Mama nous proposent une savoureuse recette d'enfance avec les œufs !

Le saléLes VégéEn plat principal

X
Click to access the login or register cheese