A déguster, de délicieux beignets aux pommes !
Préparation
Faire chauffer doucement l’huile à 170°.
Éplucher les pommes. Retirer le centre et couper chaque fruit en 8 rondelles.
Verser la farine et la levure dans un saladier, mélanger et creuser un puits.
Ajouter les jaunes d’œufs et une pincée de sel en mélangeant avec une spatule.
Versez le lait progressivement en continuant de mélanger, puis ajouter les 2 blancs d’œufs battus en neige jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Tremper les rondelles de pommes dans cette pâte et les faire frire 2 min par face environ.
Déposer les beignets sur du papier absorbant et les saupoudrer de sucre.
Publié le 29 janvier 2018 dans Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
La recette de Louis Foucault Plaçais, 4ème du Trophée des Œufs de France
Un dessert coloré qui plaira à tous les gourmands
Une recette gourmande et équilibrée
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !