Une idée super facile pour le goûter !
Préparation
1
Casser les œufs dans un récipient., les battre en omelette.
2
Ajouter le lait et le mascarpone, mélanger à nouveau.
3
Mettre un peu de beurre dans une poêle, une fois le beurre fondu, verser les œufs et mélanger avec une cuillère en bois sans arrêt.
4
Dresser les œufs brouillés dans des petits ramequins et ajouter par dessus votre topping coloré préféré !
Publié le 29 février 2024 dans Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une recette inspirée de la création de Benjamin Chailleux, lauréat du Trophée Œufs de France 2023.
Un dessert façon tiramisu, idéal pour la Chandeleur...mais pas seulement !
Une revisite originale et acidulée de la crème brûlée, servie dans une mandarine !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations