Les œufs

Vu dans la presse

Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…

Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le chef qui vient de prendre la tête du restaurant du célèbre « Prince de Galles » à Paris. On en fait qu’une bouchée !

Mais les œufs nous direz-vous ? Et bien ils sont présents car indispensables dans de nombreuses recettes, jugez-en plutôt :

  • Page 46 : le moelleux au Camembert et au sésame avec 3 œufs
  • Page 55 : la Flamiche au Maroilles avec 4 œufs
  • Page 60 : les bouchées au Camembert avec 3 œufs
  • Page 67 : la Quiche au poireau et au Bleu avec 2 œufs entier + 1 blanc
  • Page 69 : la tarte aux 3 fromages Bleus avec 4 œufs
  • Page 79 : le Semifreddo avec 3 œufs
  • Page 83 : la Frittata aux épinard et à la Burrata avec 8 œufs
  • Page 85 : le gâteaux au fromage frais et à la vanille avec 3 œufs
  • Page 88 : la Quiche à la Feta et aux tomates séchées avec 3 œufs

 

Et pour encore plus de gourmandise, voici une sélection de recettes sucrées supplémentaires à retrouver également dans cette magnifique revue.

  • Page 102 : un gâteau nuage à la prune avec 4 œufs
  • Page 105 : la tarte légère avec 3 œufs
  • Page 111 : un soufflé au citron avec 3 œufs

 

De quoi attirer les amateurs vers le rayon fromages de nos magasins préférés, sans oublier d’y acheter quelques œufs en passant… Et pour passer en cuisine dès maintenant, voici une belle recette fromagère de notre culinothèque :

 

La frittata hivernale aux légumes et reblochon 

Publié le 4 novembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Deux pages dans le magazine Gourmand de décembre sur l’oeuf meurette
Deux pages dans le magazine Gourmand de décembre sur l’oeuf meurette

Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuels de la double ...

L’œuf au cœur des plats d’hiver !

La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps ! En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes ...

Les Œufs de France, stars de Tous en Cuisine, Menus de Fêtes avec une recette festive et gourmande : les œufs à la Florentine !

Tous en cuisine « Menus de fêtes » est de retour sur M6 pour époustoufler les tablées et combler les papilles avec des ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese