Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le chef qui vient de prendre la tête du restaurant du célèbre « Prince de Galles » à Paris. On en fait qu’une bouchée !
Mais les œufs nous direz-vous ? Et bien ils sont présents car indispensables dans de nombreuses recettes, jugez-en plutôt :
Et pour encore plus de gourmandise, voici une sélection de recettes sucrées supplémentaires à retrouver également dans cette magnifique revue.
De quoi attirer les amateurs vers le rayon fromages de nos magasins préférés, sans oublier d’y acheter quelques œufs en passant… Et pour passer en cuisine dès maintenant, voici une belle recette fromagère de notre culinothèque :
La frittata hivernale aux légumes et reblochon
Publié le 4 novembre 2023 dans Vu dans la presse
Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuels de la double ...
La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps ! En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes ...
Tous en cuisine « Menus de fêtes » est de retour sur M6 pour époustoufler les tablées et combler les papilles avec des ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !