Les œufs

Actualité

Omelettes : avec les oeufs, tout un hiver à la montagne !

Omelettes : avec les oeufs, tout un hiver à la montagne !

Les vacances de Noël, de février et même de Pâques, quand il y a de la neige sur les pentes, ce sont des rendez-vous d’évasions et d’activités sportives pour tous.
Le bonheur après l’effort, c’est l’étape : le chalet, le refuge, les fermes et autres restos d’altitude… Et c’est parti pour une ambiance rires et partages autour d’un bon repas !

L’œuf aux milles tentations nous propose une idée bien originale :
Les mini-omelettes à partager.
L’idée : 3 omelettes qui arrivent bien chaudes sur la table.

Et, si nous ne pouvons partir cet hiver à la montagne… qu’est ce qui nous empêche d’organiser ce repas sympa à la maison ?

Avec une salade et pourquoi pas une pomme de terre au four et pour terminer un plateau de fromages de montagne accompagné d’une ribambelle de petites confitures et gelées aux airelles, au romarin, au gingembre et bien sûr au miel, etc… Le salé-sucré a la cote, et puis ça change !

Publié le 1 décembre 2014 dans Actualité

A découvrir également !
Déjà novembre pour Cuisine Actuelle, avec 95 recettes d’hiver…
Déjà novembre pour Cuisine Actuelle, avec 95 recettes d’hiver…

…dont en vedette en page de couverture un velouté de potiron aux girolles surmonté d’un œuf poché, c’est en page ...

Des recettes pas chères pour la rentrée grâce aux Œufs de France !

Selon une autre récente enquête menée fin avril 2022 par l’Institut CSA pour l’Interprofession française des œufs (CNPO), les Français ...

Épiphanie : si on essayait la brioche à la provençale ?

L’année 2024 a commencé et elle a déjà son lot de surprises gourmandes ! Pour bien attaquer cette nouvelle année, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese