L'hiver est la saison parfaite pour se faire de petites poêlées gourmandes aux légumes de saison !
Dans le hors-série du magazine Maxi Cuisine de février/mars 2017, nous avons découvert une recette qui donne chaud au corps : "la poêlée forestière aux oeufs". Une très bonne idée à réaliser le soir pour toute la famille.
Ce hors-série est à retrouver au kiosque à journaux !
Honneur à la presse écrite
Publié le 17 janvier 2017 dans Actualité
Ils ont pour noms panais, cerfeuil tubéreux, topinambour, rutabaga, navet et bien sûr carottes de la plus claire à la ...
Louis Foucault-Plaçais, Sarthois (72) de 17 ans, a remporté la 4e place du Trophées Œufs de France. Le jeune homme ...
Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission « Tous en Cuisine Menus de Fêtes » diffusée sur M6, une recette festive ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !